Mahasiswa Politeknik Kelapa Sawit Meraih 10 Medali, Kejurnas Silat KOKAM OPEN "2" 2020

Mahasiswa Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi (CWE) mengirimkan 14 (empat belas) atlet silat untuk berlaga di Kejuaran Nasional Pencak Silat KOKAM OPEN "2" Tahun 2020 yang berlangsung di GOR Tambun Selatan, Kab. Bekasi, pada 20 - 23 Februari 2020.

Pada kesempatan tersebut, kontingen CWE berhasil meraih 10 (sepuluh) medali dengan rincian 2 (dua) Medali Emas, 5 (lima) Medali Perak, dan 3 (tiga) Medali Perunggu.

Medali Emas (Juara 1):
  1. Nur Miladiah (Mahasiswi Program Studi Manajemen Logistik Angk. 2019) meraih Medali Emas Kategori Kelas E Putri Dewasa.
  2. Rindang Dasa Putra Pratama (Mahasiswa Program Studi Manajemen Logistik Angk. 2019) meraih Medali Emas Kategori Kelas F Putra Dewasa

Medali Perak (Juara 2):
  1. Eko Pangestu (Mahasiswa Program Studi Budidaya Perkebunan Kelapa Sawit Angk. 2019) meraih Medali Perak Kategori Kelas B Putra Dewasa.
  2. Ekky Febri Herdiansyah (Mahasiswa Program Studi Teknologi Produksi Tanaman Perkebunan Angk. 2019) meraih Medali Perak Kategori Kelas D Putra Dewasa.
  3. Aldino Ceaser Algaderi (Mahasiswa Program Studi Budidaya Perkebunan Kelapa Sawit Angk. 2018) meraih Medali Perak Kategori Kelas E Putra Dewasa.
  4. Dody Boy Lorensha (Mahasiswa Program Studi Budidaya Perkebunan Kelapa Sawit Angk. 2018) meraih Medali Perak Kategori Kelas F Putra Dewasa.
  5. Risti Mei Gusmawati (Mahasiswi Program Studi Manajemen Logistik Angk. 2019) meraih Medali Perak Kategori Kelas F Putri Dewasa.

Medali Perunggu (Juara 3):
  1. Indra Wahyudi (Mahasiswa Program Studi Budidaya Perkebunan Kelapa Sawit Angk. 2019) meraih Medali Perunggu Kategori Kelas C Putra Dewasa
  2. Aris Setiyawan (Mahasiswa Program Studi Budidaya Perkebunan Kelapa Sawit Angk. 2018) meraih Medali Perunggu Kategori Kelas E Putra Dewasa.
  3. Emi Yulianti (Mahasiswa Program Studi Budidaya Perkebunan Kelapa Sawit Angk. 2018) meraih Medali Perunggu Kategori Kelas C Putri Dewasa.