Seminar Nasional "Merajut Mimpi dalam Mewujudkan Pertanian berkelanjutan di Indonesia yang Memiliki Fakta Istimewa" & TOPMAWIL FKK HIMAGRI Wil II

Himpunan Mahasiswa Program Studi Budidaya perkebunan Kelapa Sawit (Himaprodi BPKS) sebagai pelaksana Seminar Nasional dengan tema "Merajut Mimpi dalam Mewujudkan Pertanian berkelanjutan di Indonesia yang Memiliki Fakta Istimewa" dan tuan rumah dalam Training Organisasi Profesi FKK HIMAGRI Wilayah II.

Bapak Aang Kuvaini, S.Hut., M.Si. (Wakil Direktur IV Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi) dan Bapak Ir. Dedi Junaedi, M.Sc. (Direktur Pengolahan & Pemasaran Perkebunan Kementerian Pertanian RI) sebagai pemateri sesi pertama pada Seminar Nasional tersebut. Dan sesi kedua dilanjtkan materi dari HRD perusahaan perkebunan kelapa sawit. Dalam kesempatan tersebut beliau menerima berbagai pertanyaan dari mahasiswa seputar isu perkebunan kelapa sawit yang saat ini santer mendapat black campaign dari orang-orang yang tdk mengerti bagaimana sesungguhnya dampak positif keberadaan kelapa sawit.

Kami ucapkan terima kasih kepada pengurus FKK HIMGARI baik Pusat maupun Wilayah II yang telah mempercayakan kepada kami sebagai tuan rumah yang kedua kalinya setelah penyelenggaraan Seminar Nasional & RAKORNAS FKK HIMAGRI tahun 2016 lalu. Terima kasih juga kepada HIMAPRODI BPKS yang telah bekerja keras dalam penyelenggaraan acara tersebut semoga berjalan dengan baik sampai selesai.

Informasi serupa juga telah tayang di beberapa media berikut ini:

1. Facebook Kemahasiswaan Politeknik Kelapa Sawit pada tanggal 3 Maret 2018
  2. Instagram Himaprodi BPKS CWE pada 11 Maret 2018