Info Loker CWE, PT. Gading Sawit Kencana (BGP Group)

PT. Gading Sawit Kencana (BGP Group)

Posisi: FIELD CONDUCTOR
Kode Lamaran : CF

Kriteria:
  1. Pria, Usia maksimal 25 Tahun
  2. Pendidikan min. D3 Jurusan Perkebunan/Pertanian & Budidaya Pertanian/Teknologi Hasil Pertanian (Fresh Graduate)
  3. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, mampu menjalin interaksi sosial yang aktif dan perhatian terhadap hal yang detil
  4. Memiliki kejujuran, disiplin diri dan integritas diri yang tinggi
  5. Memilki kemauan yang kuat dan mau bekerja keras
  6. Bersedia ditempatkan di Kalimantan Tengah
Job Description:
  1. Mengawasi dan memastikan seluruh pekerjaan agronomi divisi telah dilakukan sesuai pedoman teknis agronomi
  2. Mengkoordinir dan mengawasi tenaga kerja atau pihak ketiga dan memastikan ketersediaan peralatan agar rencana kerja harian berjalan lancar demi tercapainya customer satisfaction (internal dan eksternal)
  3. Mengambil keputusan yang cepat dan tepat atas segala masalah
  4. Memonitor hasil kerja bawahan dan memberikan umpan balik kepada atasan atas hasil kerja bawahan
  5. Membantu Manager dan Asisten dalam membuat budget operasional tahunan
  6. Merencanakan, mengembangkan dan memberdayakan sumber daya manusia yang ada