UKM KSR-PMI CWE Ikut Temu Karya Se-Jabar 2017

Bekasi (2018). Selamat kepada Mahasiswa CWE dari UKM KRS-PMI yang telah ikut serta sebagai Kontingen PMI Kabupaten Bekasi, selamat atas prestasi sebagai Kategori Peringkat Ke-2 dalam kegiatan Temu Karya Sukarelawan VI PMI Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2017 yang dilaksanakan di Bumi Perkemahan Gajahdepa, Cimalaka, Kabupaten Sumedang, pada 17 – 22 Desember 2017.
Kegiatan Temu Karya Sukarelawan PMI kali ini diikuti kurang lebih 1.500 orang Anggota KSR, TSR dan DDS se-Jawa Barat. Temu Karya ini, juga merupakan yang ke-6 sejak pertama kali dilaksanakan pada tahun 1990, dan mempunyai arti penting sebagai strategi pembinaan, pengembangan, sekaligus penghargaan tertinggi Sukarelawan.