Daftar Organisasi Mahasiswa Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi

POLITEKNIK KELAPA SAWIT CITRA WIDYA EDUKASI

NO. ORMAWA PENDAMPING
LEMBAGA MAHASISWA DI TINGKAT PKSCWE
1 Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Arsad Samsuddin, S.AB.
2 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Arsad Samsuddin, S.AB.
IKATAN ORGANISASI MAHASISWA SEJENIS
3 HIMAPRODI Budidaya Perkebunan Kelapa Sawit Toto Suryanto, S.P., M.Si.
4 HIMAPRODI Teknologi Pengolahan Hasil Perkebunan Yudi Dermawan, S.T., M.M.
5 HIMAPRODI Manajemen Logistik Sylvia Madusari, S.Si., M.Si.
UKM BIDANG KEROHANIAN
6 UKM Rohani Islam (ROHIS) Ahmad Mahfud, S.T., M.T., I.P.M.
7 UKM Persekutuan Mahasiswa Protestan dan Katolik (PMPK)
- Kristen Protestan Sulistyanto, S.IP., M.Si.
- Kristen Katolik Y.B. Rodjimin, S.E., M.M.
8 UKM Hindu Dharma I Nyoman Suranta
UKM BIDANG SENI
9 UKM Widya Voice Vira Irma Sari, S.P., M.Si.
10 UKM Bengkel Seni M. Gema Aliza Putra, A.Md.
UKM BIDANG BAHASA
11 UKM Widya English Club (WEC) Ahmad Sutopo, S.P., M.Si.
12 UKM Nidoshinkai (Bahasa Jepang) Isnainny, S.AB.
UKM BIDANG SOSIAL, ALAM, & KEPANDUAN
13 UKM Korp Sukarelawan Palang Merah Indonesia (KSR-PMI) Aang Kuvaini, S.Hut., M.Si.
14 UKM Mahasiswa Pencinta Alam (MAPALA) Febrianto Edwin Kusuma, S.Psi.
15 UKM Pramuka Alisa Haningdya Putri, A.Md.
UKM BIDANG SCIENCE
16 UKM Widya Science Community (WSC) Sylvia Madusari, S.Si., M.Si.
UKM BIDANG JURNALISTIK
17 UKM Citra Widya Pers (CWP) Aditya Waras Utama, S.Kom., M.Kom.
UKM BIDANG BISNIS
18 UKM Widya Bisnis M. Hudori, S.T., M.T., I.P.M.
UKM BIDANG OLAHRAGA
19 UKM Tenis Meja Azhar Basyir Rantawi, S.TP., M.Eng.
20 UKM Football  Ahdiat Leksi Siregar, S.T., M.M.
21 UKM Futsal Ali Yunus, S.E.
22 UKM Basketball Indriana Lestari, S.T., M.T.
23 UKM Volleyball Eka Sinta Ayu Ningtias, A.Md.
24 UKM Badminton Ahmad Sutopo, S.P., M.Si.
25 UKM Bela Diri Herfina Saputri, A.Md.
Koordinator Umum Arsad Samsuddin, S.AB.