Campus Hiring Teladan Prima Group di Politeknik Kelapa Sawit CWE

081/WD3/PUM/VIII/2018

Disampaikan kepada mahasiswa Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi Program Studi Budidaya Perkebunan Kelapa Sawit Angkatan 2015, bahwa Teladan Prima Group yang berlokasi di Kalimantan Timur akan melakukan Campus Hiring di Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi untuk mencari tenaga-tenaga muda dan tangguh untuk diikutkan dalam Program Management Trainee yang akan dipersiapkan sebagai Asisten Kebun dan Asisten Pabrik, pada:

Hari, Tanggal : Senin - Selasa, 20- 21 Agustus 2018
Waktu : Jam 09.00 WIB s/d selesai
Tempat : Ruang 3.5. Gedung II PKS – CWE

Persyaratan Umum :
1. Jenis kelamin laki – laki
2. Mempunyai pengalaman berorganisasi, sehat fisik dan tidak buta warna
3. Minimal IPK terakhir 2.80
4. Syarat lain baca di lampiran (IKLAN LOKER)

Bagi mahasiswa yang memenuhi syarat, agar mendaftar ke Bagian penempatan kerja, beasiswa & alumni dengan Ibu Susi di Ruang 3.7. Gedung 2 lantai 3. Paling lambat pendaftaran diterima pada hari Kamis, tanggal 16 Agustus 2018 jam 16.30 WIB. Pendaftar mengumpulkan berkas Surat Lamaran dengan dilampiri Daftar Riwayat Hidup, Transkip Nilai yg sudah dilegalisir, Fotocopy KTP dan foto terbaru ukuran 4x6. Berkas pendaftaran dimasukkan dalam map dengan menuliskan nama lengkap, NIM dan Program Studi.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Terima kasih.