Campus Hiring Agrina Plantation Group di Politeknik Kelapa Sawit CWE

Kami Agrina Plantation Group adalah perusahaan industri Perkebunan dan Pabrik Kelapa Sawit (PKS) yang berlokasi di Provinsi Kalimantan Barat, membutuhkan dan membuka peluang untuk tenaga profesional yang menyukai tantangan, enerjik, dan bermotivasi tinggi, untuk posisi :
Management Trainee (MT) Asisten Mill
Dengan kualifikasi sebagai berikut :
1. Fresh Graduate
2. Jika mempunyai pengalaman di PKS lebih diutamakan
3. Pria Max 27 Tahun
4. Kondisi sehat jasmani dan rohani serta tidak buta warna
5. Pendidikan minimal D3 Teknologi Pengolahan Kelapa Sawit / sederajat
6. Mampu bekerja sendiri maupun dalam team
7. Memiliki kemampuan komunikasi, kepemimpinan, dan interpersonal yang baik
8. Dinamis dan sanggup bekerja keras
9. Menguasai teknis pengolahan kelapa sawit
10. Bisa mengoperasikan komputer
11. Bersedia mengikuti program pelatihan di Kalimantan Barat
12. Bersedia ditempatkan diseluruh area operasional Perusahaan
Adapun pelaksanaan rekruitment akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Kamis, 23 Agustus 2018
Waktu : Jam 09.00 WIB s/d Selesai
Tempat : Kampus Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi
-
Bagi yg berminat konfirm ke Ibu Susi Canarios paling lambat Hari Senin Tgl 20 Agustus 2018.