Wahyu, Mahasiswa Politeknik Kelapa Sawit akan Tampil di Acara Puncak Asian Games 2018

Asian Games adalah ajang olahraga yang diselenggarakan setiap empat tahun, dengan atlet-atlet dari seluruh Asia. Asian Games 2018 yang ke-18 akan diselenggarakan di Indonesia pada Tanggal 18 Agustus - 2 September 2018.

Terkait dengan pesta olahraga Asia kali ini, Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi memiliki Mahasiswa yang ikut berpartisipasi yang akan tampil saat acara puncak pembukaan Asian Games pada bagian Energy of Asia.

"Saya Tim Energy kak, itu ada sekitar 500 orang, yang 300 dari seluruh Indonesia, dan  sisanya dari luar negeri seperti Korea China, dan lain-lain" Cerita Wahyu.

Wahyu Aji Kuncoro (Wahyu) adalah mahasiswa yang sedang menyelesaikan Tugas Akhirnya di Politeknik Kelapa Sawit Citra Widya Edukasi pada Program Studi Manajemen Logistik Bisnis Manufaktur.

Berikut foto-foto Wahyu saat di karantina dan gladi. Semangat dan sukses buat Wahyu.