Persyaratan Tambahan Beasiswa BBP-PPA 2015

PENGUMUMAN.

19 Maret 2015
Bagi Pengurus BEM, tolong disampaikan kepada teman2nya, bagi yang mengajukan permohonan Beasiswa BBP-PPA tahun 2015 bahwa ada persyaratan tambahan dari DIKTI. Persyaratan tsb yaitu harus ada Surat Keterangan tidak mampu atau layak mendapatkan beasiswa dari Kepala Desa/Lurah atau pejabat yang berwewenang.
Persyaratan tambahan tersebut diserahkan ke Bagian Kemahasiswaan paling lambat 25 Maret 2015.
Info lebih lanjut bisa dilihat di mading
atau menghubungi Bagian Kemahasiswaan.
Terima Kasih.
***
Saya minta tolong ke Mas Danang Mursyid & pengurus BEM lainnya serta anggota group ini agar info ini di share/covas di GROUP FACEBOOK POLITEKNIK KELAPA SAWIT CITRA WIDYA EDUKASI karena saya tidak terdaftar dalam group tersebut.

***Sumber: https://www.facebook.com/groups/bem.poltekcwe/