UKM Widya Pers

Citra widya pers jurnalis adalah salahsatu unit kegiatan mahasiswa di bawah naungan badan eksekutif mahasiswa (BEM), yang bertujuan untuk mengembangkan atau membuka lapak bagi mahasiswa yang berminat atau mempunyai bakat dalam dunia jurnalistik.
Citra Widya Pers Jurnalis di bentuk pada tahun 2012 yang bertujuan membantu dalam mengembangkan SDM dan mengekspos prestasi semua kegiatan yang dilakukan kampus,agar semua orang tahu bahwa kampus tersebut tidak hanya melakukan kegiatan belajar mengajar tapi juga melakukan kegiatan penelitian serta kegiatan menarik lainnya. CWP bergerak di bidang jurnalistik yang membantu dalam pengembangan kampus kearah yang positif.dan semua kegiatan dapat dilihat oleh semua masyarakat indonesia.untuk menyalurkan bidang tersebut,CWPJ bekerja sama dengan majalah terkenal yaitu INFO SAWIT.
Visi
Mencerdaskan mahasiswa Citra Widya Edukasi pada umumnya dalam segala aspek dan pengembangan dunia jurnalistik secara global sesuai dengan visi dan misi.
  1. Ikut berpartisipasi dalam meningkatkan kualitas jurnalistik global
  2. Meningkatkan kualitas jurnalistik di lingkungan kampus
  3. Berperan aktif dalam penyebaran informasi baik internal maupun internal kampus
Kegiatan yang pernah dilaksanakan, yaitu:
1.    Meliput kegiatan lomba musikalisasi puisi yang diikuti UKM Bengkel seni di Taman Mini Indonesia Indah
2.    Meliput kegiatan kuliah umum yang diikuti angkatan 2012-2013 TPHP,seluruh angkatan  BPKS,dan angkatan 2012-2013 Manajemen Logistic.

Struktur prganisasi periode 2014-2015:

Ketua               : Slamet Ridhoanto
Wakil               : Prawasdhika W